Bellingham + Stanley |
RFM300-M Refraktometer mit Temperatursteuerung und Tastaturfeld |
Technische Daten: | |
Skalen Brechungsindex: | 1,32 bis 1,58 |
Zucker (°Brix): | 0 bis 100 |
Messzeit: | min. 4 s |
Messtemperaturbereich: | 0 °C oder 10 °C unter Raumtemperatur (je nachdem, was näher an 70 °C ist) |
Genauigkeit Temperatursensor: | ± 0,03 °C |
Temperaturstabilität Probe: | ± 0,05 °C |
Temperaturkompensation Saccharose (°Brix): AG-Flüssigkeiten: | 5 bis 80 °C 5 bis 40 °C |
Schnittstellen: | 3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, 1 x seriell (RS232) |
Prisma Versiegelung: | Silikone / Harz |
Automatische Temperaturkompensation: | nein |
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RFM300-M Refraktometer mit Temperatursteuerung und Tastaturfeld Bellingham & Stanley
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Max. Messbereich [%Brix] | Auflösung Brechungsindex | Auflösung Zucker (°Brix) | Best.-Nr. | VE | am Lager | |
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