Bellingham + Stanley |
RFM900 digitale Refraktometer |
Technische Daten: | |
Skalen Brechungsindex: Zucker (°Brix): | 1,30 bis 1,70 0 bis 100 |
Temperaturkompensation | |
Saccharose (°Brix): AG-Flüssigkeiten: | 5 bis 80 °C 5 bis 40 °C |
Temperaturkontrolle: | Peltier |
Messtemperaturbereich: | 0 oder 10 °C unter Umgebungstemperatur, je nachdem welche höher ist, bis 80 °C |
Temperatursensorgenauigkeit: | ± 0,03 °C |
Probentemperaturstabilität: | ± 0,02 °C |
Prismenabdichtung: | Kalrez® |
Schnittstellen: | 1 x parallel (Drucker), 2 x seriell (RS232), 3 USB-Ports, 1 Ethernet Anschluss |
Display: | Vollfarbe |
Automatische Temperaturkompensation: | nein |
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
RFM900 digitale Refraktometer Bellingham + Stanley
Kunden kauften auch:
Max. Messbereich [%Brix] | Typ | Auflösung Brechungsindex | Auflösung Zucker (°Brix) | Genauigkeit Brechungsindex | Genauigkeit Zucker (°Brix) | Best.-Nr. | VE | am Lager | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
100,00 | RFM960-T | 0,0001 | 0,1 | ± 0,0001 | ± 0,1 | 5439637 | 1 | - | |
100,00 | RFM970-T | 0,000001 | 0,001 | ± 0,00002 | ± 0,02 | 5439638 | 1 | - |