Bellingham + Stanley 
RFM300-T Refraktometer mit Temperatursteuerung und Touch-Bedienfeld  Bellingham + Stanley

RFM300-T Refraktometer mit Temperatursteuerung und Touch-Bedienfeld
Bellingham + Stanley

Modelle vom Typ RFM300 zeichnen sich durch eine flache Prismenscheibe, einen größeren Brechungsindexbereich sowie durch eine Peltier-Temperaturregelung aus.

Geeignet für den Einsatz in feuchten Betriebs- und Fabrikumgebungen als auch für das Labor.

Besondere Aufmerksamkeit wurde der Peltier-Temperaturregelung geschenkt, mit der Proben unterschiedlicher Temperatur schnell angeglichen werden können. Im „Smart"-Temperaturstabilitätsmodus werden Ergebnisse erst dann angezeigt, wenn Temperatur und Messwert innerhalb voreinstellbarer Grenzwerte liegen. 3 USB-Anschlüsse, ein Vollfarbdisplay sowie der Ethernet-Anschluss runden die technischen Features ab.

Die T-Modelle bieten ein neues Design und ein sehr großes HD-Touch-Bedienfeld für intuitive Gerätesteuerung.
Technische Daten:
Skalen
Brechungsindex:
Zucker (°Brix):
Anwenderdefiniert:

1,32 bis 1,58
0 bis 100
100
Probendeckel:Polyacetal
Messzeit:min. 4 s
Messtemperaturbereich:10 °C unter Umgebungstemperatur bis 70 °C
Temperatursensorgenauigkeit:± 0,03 °C
Probentemperaturstabilität:± 0,05 °C
Temperaturausgleich
Saccharose (°Brix):
AG-Flüssigkeiten:
Anwenderdefiniert:

5 bis 70 °C
5 bis 40 °C
einfacher Koeffizient (Einheiten / °C) oder Polynomfunktion
Schnittstellen:1 x parallel (Drucker), 2 x seriell (RS232), 3 x USB, 1 x Ethernet
Prismenabdichtung:Silikon / Harz
Automatische Temperaturkompensation:nein
 
X

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RFM300-T Refraktometer mit Temperatursteuerung und Touch-Bedienfeld Bellingham + Stanley

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