Bellingham + Stanley |
RFM300-T Refraktometer mit Temperatursteuerung und Touch-Bedienfeld |
Technische Daten: | |
Skalen Brechungsindex: Zucker (°Brix): Anwenderdefiniert: | 1,32 bis 1,58 0 bis 100 100 |
Probendeckel: | Polyacetal |
Messzeit: | min. 4 s |
Messtemperaturbereich: | 10 °C unter Umgebungstemperatur bis 70 °C |
Temperatursensorgenauigkeit: | ± 0,03 °C |
Probentemperaturstabilität: | ± 0,05 °C |
Temperaturausgleich Saccharose (°Brix): AG-Flüssigkeiten: Anwenderdefiniert: | 5 bis 70 °C 5 bis 40 °C einfacher Koeffizient (Einheiten / °C) oder Polynomfunktion |
Schnittstellen: | 1 x parallel (Drucker), 2 x seriell (RS232), 3 x USB, 1 x Ethernet |
Prismenabdichtung: | Silikon / Harz |
Automatische Temperaturkompensation: | nein |
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
RFM300-T Refraktometer mit Temperatursteuerung und Touch-Bedienfeld Bellingham + Stanley
Kunden kauften auch:
Max. Messbereich [%Brix] | Typ | Auflösung Brechungsindex | Auflösung Zucker (°Brix) | Best.-Nr. | VE | am Lager | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100,00 | RFM330-T | 0,0001 RI | 0,01 | 5439635 | 1 | - | |
100,00 | RFM340-T | 0,000001 RI | 0,001 | 5439636 | 1 | - |